國葬榮典

李前副總統元簇先生追思祝福會
實況轉播

楊子佛教禮儀.臺北訊】

3月8日辭世的前副總統李元簇先生,31日上午於臺北市立第一殯儀館舉辦追思祝福會,氣氛莊嚴肅穆。會中除了由蔡英文總統頒贈褒揚令,並依照國葬慣例舉行覆旗儀式,由公奠主祭官副總統陳建仁,率領內政部長葉俊榮、外交部長李大維、國防部長馮世寬等官員親手為靈柩覆蓋國旗。
 
包括李登輝、馬英九、連戰、蕭萬長、吳敦義、呂秀蓮等多位歷任正副元首均到場致哀,此外,行政院院長林全、立法院院長蘇嘉全、司法院院長許宗力、考試院院長伍錦霖、監察院院長張博雅,以及親民黨主席宋楚瑜、國民黨主席洪秀柱、時代力量黨主席黃國昌等人,亦均出席參與公奠。
 
前總統李登輝在會中致詞時表示,李元簇雖是「沒有聲音的副總統」,但遇事總能堅守立場,該出聲時絕不噤聲,認真做事,不計毀譽也不畏權勢,堪稱是「最佳的幕僚典範」!






楊子 佛教 禮儀公司 純佛教 追思會 告別式 葬禮 法鼓山 植存 樹葬 佛光山 佛事
 
 

自 2014-03-01 起, 您是第 166,758 位訪客, 今日您是第 18 位訪客
Copyrights © 2013 leniency. All Rights Reserved.