最新消息

楊又穎告別式 粉絲友人塞爆會場

首頁 > 最新消息 > 楊子快訊 > 楊又穎告別式 粉絲友人塞爆會場

楊又穎告別式 粉絲友人塞爆會場

2015年04月25日09:44

楊又穎遺照是她笑得最開心的一張照片。張惠凱攝


本名彭馨逸的藝人楊又穎(Cindy,本名彭馨逸)自殺身亡,家屬今天上午8時在台中市生命禮儀管理所景褔廳,為她舉行告別式追思會,近千名親友及粉絲將禮廳擠得水泄不通,大家都想送Cindy最後一程。

Cindy的父親、前農委會主委彭作奎,上午7時許就來到會場,將一個紅色心型抱枕及一個牛皮紙袋交給禮儀公司人員,並在女兒靈前望著她的遺照,頻頻拭淚。親友說,該抱枕是Cindy每次回台中,都一定要抱著才睡得著,牛皮紙袋內裝的則是她在曉明女中就學時獲得的獎狀。

上午的告別式,包括藝人郭彥甫、郎祖筠、Cindy遺作《五月1號》導演周格泰等人均到場,家屬特別準備Cindy生前最喜愛、美美的封面雜誌專訪,供親友、粉絲緬懷她演藝事業最燦爛的一頁。

Cindy哥哥致詞時表示,妹妹熱愛演藝事業,卻因錯綜複雜的現實世界及網路世界,她的單純無法處理人際關係,天真容易被誤解,求好心切卻被扭曲,但她仍努力堅持展現美好一面給粉絲,把過程中的責難留給自己。

他說,不幸發生後,家人自責難過,也一度憤怒生氣,但昨天好不容易解開妹妹的手機,才從簡訊、信件中發現,妹妹踏入演藝圈後也遇到很多貴人,不斷開導她、鼓勵她,他代表家屬向所有人道謝,「讓馨逸知道,愛她的人遠比抹黑她的人,多很多、很多、很多!」(鮮明/台中報導)


楊又穎父母一早就到會場。翁清雅攝


Cindy的父親、前農委會主委彭作奎將一個紅色心型抱枕及一個牛皮紙袋交給禮儀公司人員。翁清雅攝


楊又穎棺木移靈,兄嫂將帶領前往東海火葬場。陳為坐攝


楊又穎父母也來參加愛女告別式。張惠凱攝


楊又穎的哥哥送她最後一程。張惠凱攝


郎祖筠到場弔唁。陳為坐攝


親友頻頻拭淚。張惠凱攝


會場湧進千人。張惠凱攝


不少人擠不進會場,只能待在外面。翁清雅攝

以上圖文資訊內容轉載自
蘋果即時
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150425/598937/

彭馨逸追思會 相關文章: 【 彭家教我們的一堂課 相關影音: 彭馨逸菩薩 祈福追思會


楊子 佛教 禮儀公司 純佛教 追思會 告別式 葬禮 法鼓山 植存 樹葬 佛光山 佛事
 
 

自 2014-03-01 起, 您是第 166,499 位訪客, 今日您是第 7 位訪客
Copyrights © 2013 leniency. All Rights Reserved.