最新消息

★★楊子誠摯地感恩並獻上最深的祝福★★

首頁 > 最新消息 > 楊子快訊 > ★★楊子誠摯地感恩並獻上最深的祝福★★
感恩敬謝有緣大德:
 
楊子有限公司 自民國87年成立至今以來,致力專注於【正信佛教禮儀】如法的精神理念推廣,與符合時宜的純佛教殯葬服務
推廣【正信佛教殯葬禮儀】堅苦卓絕的十八年歷程,楊子公司時時思維創新、檢討反省不足之處,而非亦步亦趨地盲目模仿追隨他人之腳步;並從無間斷地修正改進!
期間,楊子官方網站歷經無數次的修正與改版,只為了服務更廣大的社會大眾,並提供更全面多元、正確之資訊內容。
 
殯葬業是個持續變化與求新求進步的行業領域,為求提供更好的服務與業務的拓展,同業間往往相互『觀摩學習』亦屬常態。
 
而今承蒙部分同業先進大德之認同,不覺間,楊子禮儀公司在進步保守的殯葬業中,獨具前瞻新闢之方向與作法,嚴然已成為部分殯葬禮儀同業求變創新而窥伺效慕之指標。楊子公司特有風格之官方網站亦成了部分同業間效仿學習的對象,近年以來陸陸續續已能在網路上看見,與楊子公司設計風格架構相似,或呈現手法雷同之同業網站。
屢屢在部分同業先進之網站或是追思會場上能看見楊子公司的影子,對此楊子非常感恩與欣慰!
 
在此期勉描頭畫角之同業先進;盼觀摩學習之同時,亦能一併仿效楊子佛教禮儀公司服務之核心精神內涵,與對正信佛化奠禮本有的堅持。
 
誠如諸多大智慧善知識再再教導提醒;學習佛法,應時時警醒覺知,心外求法終非究竟。應去深入學習理解並驗證經典文意其背後的深層精神義涵,否則往往只學到了表淺的名相,但也只是攀緣在佛法的表面,終究無法得到大智慧、大解脫。
 
以上,為殯葬業之進步成長共同努力,誠摯感恩祝福並與同業先進們共勉惕勵之。
 
楊子有限公司 誠敬合十



 
 

自 2014-03-01 起, 您是第 176,512 位訪客, 今日您是第 28 位訪客
Copyrights © 2013 leniency. All Rights Reserved.