最新消息

迪士尼樂園增加殯葬服務 「神奇喪禮」有米奇和唐老鴨陪伴

首頁 > 最新消息 > 新聞專區 > 迪士尼樂園增加殯葬服務 「神奇喪禮」有米奇和唐老鴨陪伴
《臺灣殯葬資訊網》107/11/20
 
迪士尼樂園增加殯葬服務 「神奇喪禮」有米奇和唐老鴨陪伴
 
充滿歡樂笑聲的迪士尼樂園,從明年開始也要增加殯葬服務業務,幫家屬辦喪禮?據報導,美國佛羅里達州的迪士尼樂園將興建殯儀館,讓逝去的親人在米奇或唐老鴨的陪伴下和世界揮手道別!
 
據專門報導迪士尼消息的《華特叔叔內幕》( Uncle Walt's Insider ) 透露,美國佛羅里達州的迪士尼樂園目前在「大佛羅里達人溫泉度假村」( Grand Floridian Resort & Spa ) 內興建殯儀館,預計明年初將會提供「神奇喪禮」( Magical Funeral ) 服務。
 
報導說,這座位於七海湖 ( Seven Seas Lagoon ) 畔的維多利亞式的主題酒店,旁邊將設有列車直達「神奇王國」( Magic Kingdom )。「在那裡,你可以用迪士尼的方式舉行喪禮,試想一下米奇安慰你的祖母。」
 
報導透露,從下個月開始,民眾就可以在迪士尼的網站上查看相關的服務。
 
據瞭解,迪士尼樂園曾舉辦過不勝計數的生日趴、結婚趴,若未來真有喪禮趴,是否也會是充滿歡樂式的告別?而迪士尼不久前也證實,世界各地的迪士尼樂園裡,過去就經常有民眾偷偷在園內撒骨灰,顯示迪士尼樂園是許多人想要在那裡長眠的吉地福址。
 

以上圖文資訊內容轉載自
臺灣殯葬資訊網:http://www.taiwanfuneral.com/NewDetail.php?Seq=4452



 
 

自 2014-03-01 起, 您是第 240,635 位訪客, 今日您是第 58 位訪客
Copyrights © 2013 leniency. All Rights Reserved.