最新消息

唯一公辦集體寵物樹葬 新北動保處 12/26 陪您送毛寶貝最後一程

首頁 > 最新消息 > 環保葬新知 > 唯一公辦集體寵物樹葬 新北動保處 12/26 陪您送毛寶貝最後一程
《臺灣殯葬資訊網》107/12/18

唯一公辦集體寵物樹葬 新北動保處12/26陪您送毛寶貝最後一程

新北市動保處定期舉辦寵物集體樹葬活動,藉由環保樹葬儀式,讓飼主盡最後一份心力,陪毛寶貝走完人生的最後一程。今年第四季將於本月 26 日舉行,有要參加的飼主,請速與動保處聯繫。
 
新北市動保處的寵物集體樹葬是目前國內唯一公辦的定期寵物集體樹葬活動,且全程完全免費,儀式過程溫馨肅穆,充滿飼主對寵物的不捨和哀思。從 105 年開始,每年分四季訂期舉行,許多飼主都將過世寵物的骨灰帶來一起樹葬。
 
新北市動保處表示,寵物集體樹葬是在中和動物之家的「毛寶貝生命紀念園區」內舉行,動保處還會提供毛寶貝樹葬的衛星定位點,並在園區內設立「毛寶貝生命紀念碑」,供飼主追思哀悼。
 
動保處表示,藉由舉辦樹葬活動,呼籲每位飼主都能關心家中的寵物,善盡飼主責任,不隨意棄養牠。只要設籍新北市,已做寵物登記及領有飼養寵物認證卡的飼主,都歡迎參加寵物樹葬活動。聯絡電話:(02) 2959-6353 分機 232。
 

以上圖文資訊內容轉載自
臺灣殯葬資訊網:http://www.taiwanfuneral.com/NewDetail.php?Seq=4467



 
 

自 2014-03-01 起, 您是第 240,632 位訪客, 今日您是第 55 位訪客
Copyrights © 2013 leniency. All Rights Reserved.