下載專區

預立安寧緩和醫療暨維生醫療抉擇意願書

首頁 > 禮儀服務 > 下載專區

安寧緩和條例

    102.05.15行政院衛生署公告,原四款意願書自中華民國102年5月15日起停止適用,公告修正 『預立安寧緩和醫療暨維生醫療抉擇意願書』、『不施行心肺復甦術同意書』、『不施行維生醫療同意書醫療委任代理人委任書』、 『撤回預立安寧緩和醫療暨維生醫療抉擇意願聲明書』五種表單。


安寧緩和條例相關意願書面表單下載 :

預立安寧緩和醫療暨維生醫療抉擇意願書
不施行心肺復甦術同意書
不施行維生醫療同意書
醫療委任代理人委任書
撤回預立安寧緩和醫療暨維生醫療抉擇意願聲明書



以上文章資訊內容及書面檔案連結轉載自
財團法人中華民國(台灣)安寧照顧基金會Hospice Foundation Taiwan : http://www.hospice.org.tw/2009/chinese/supply-3-3.php

延伸閱讀.之一 : 醫生苦口婆心DNR 家屬過不去的關卡搶救心跳的迷思,DNR你簽了沒?安寧療護與DNR(不施行心肺復甦術)、【該不該為極重度失智症長者插鼻胃管?
延伸閱讀.之二 : 慧開法師 生死自在系列臨終親人該不該插鼻胃管的再省思 】、末期病患照顧與臨終關懷的一些關鍵課題



 
 

自 2014-03-01 起, 您是第 240,635 位訪客, 今日您是第 58 位訪客
Copyrights © 2013 leniency. All Rights Reserved.